Información legal

Reglas de apuestas

Consulte las reglas de apuestas en este enlace.


Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Descarga

 

CODERE COLOMBIA S.A., con NIT.: 860.520.306-1, sociedad constituida y existente conforme a las leyes de la República de Colombia y con domicilio en la ciudad de Bogotá, D.C., con oficina principal en la Transversal 95 Bis A  Nº 25D-41, y la cual de ahora en adelante se denominará la Compañía, está comprometida con la protección de toda información que pueda asociarse o relacionarse con personas determinadas o determinables (los "datos personales"), a la cual tiene acceso en el desarrollo de su objeto social. En atención a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, y en los artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013 y demás normas que adicionen, complementen, modifiquen o deroguen, comunicamos a todos los titulares de los datos personales este aviso de privacidad (el "Aviso") con el objetivo de informarles que la Compañía actualmente dispone de una Política de Tratamiento de Información (la "Política") en la cual se definen, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar, transferir, transmitir y realizar cualquier actividad u operación con datos personales (el "Tratamiento"), información recolectada para el desarrollo de fines de tipo comercial, promocional, estadísticos, y de cumplimiento del reglamento del juego de suerte y azar de la modalidad de novedoso de tipo juegos operados por internet. La Política puede ser consultada en la página www.crowncasinos.com.co . En caso de que cualquier persona, tenga cualquier clase de solicitud relacionada con sus datos personales que reposan en las bases de datos de la Compañía, deberá comunicarlo a través de la cuenta de correo electrónico servicioalcliente-col@codere.com, o de las líneas telefónicas 018000934313 y en la ciudad Bogotá en la 3422626.

 

  

Para la participación en el juego de suerte y azar de la modalidad de novedoso de tipo juegos operados por internet , es requisito el registro previo del cliente, por lo que al diligenciar sus datos personales autoriza de manera expresa, libre y voluntaria a la Compañía para recopilar, utilizar, transferir, almacenar, consultar, procesar, y registrar toda la información personal que este ha suministrado, permitiendo así el tratamiento de sus datos personales, para los fines descritos en el parágrafo anterior. 

 

  

Usted, en calidad de titular de los datos personales, tendrá por virtud de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los siguientes derechos:

  

 

(i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a la Compañía o los encargados del tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía, salvo que la Ley indique que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013; (iii) Ser informado por la Compañía, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley; (v) Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de la Compañía, siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual en cabeza del Titular con la Compañía, según la cual el Titular no tenga el derecho de solicitar la supresión de sus datos personales o revocar su Autorización para el Tratamiento de los mismos. (vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto del tratamiento, con la periodicidad estipulada en el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013, so pena de tener que asumir los costos mencionados en dicho artículo.

 

 

 

La Compañía informará al titular de los datos personales cualquier modificación sustancial de la  Política y del presente Aviso de Privacidad mediante la página web de la Compañía o mediante un correo electrónico que será enviado a los titulares de los datos personales, siempre y cuando la Compañía tenga esa información en su poder.

 

 

 

 

 

Para todos los efectos, el presente Aviso de Privacidad se publica a los _____ (__) días de ____ de dos mil diecisiete (2017).


Política de cookies

1.  ¿Qué son las Cookies?

 

La página web de apuestas https://codere.com.co, utiliza cookies y otros archivos de funcionalidad similar (en adelante, las "Cookies").

Las cookies son pequeños archivos de datos que se envían al ordenador del Usuario, teléfono móvil u otro dispositivo de acceso cuando visita una página web y que permiten obtener información relativa a su navegación o un código que permite identificar unívocamente al usuario.

 

 

 

2.  Tipología de Cookies y finalidades de uso.

 

Al navegar por este sitio web se utilizan Cookies de sesión y Cookies persistentes que, a su vez, pueden ser Cookies propias o de terceros.

 

Las Cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

 

Las Cookies persistentes son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

 

COOKIES PROPIAS: Las creadas o gestionadas por el responsable de la página web CODERE COLOMBIA S.A.. La página web www.codere.com.co, utiliza Cookies propias persistentes con las siguientes finalidades:

 

-         Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, identificar la sesión del usuario, acceder a partes de acceso restringido, registrar hora y fecha de acceso, así como almacenar contenidos para la difusión de vídeos y de sonido.

 

-         Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio  con algunas características de carácter general predefinidas, como conocer el tipo de soporte que está usando el usuario para acceder a la web, la geolocalización de conexión, el canal de acceso al servicio web, así como el idioma.

 

COOKIES FLASH: Las cookies flash son diferentes a las cookies de sesión o persistentes en cuanto a la cantidad, el tipo y el modo de almacenar los datos. Las herramientas de gestión de las cookies proporcionadas por su navegador no eliminarán las cookies flash.

 

Estas cookies sirven para almacenar las preferencias u opciones del usuario como por ejemplo, el color del tapiz de juego.

 

COOKIES DE TERCEROS: Las administradas por prestadores de servicios publicitarios y/o de análisis ajenos a CODERE COLOMBIA S.A.

 

A continuación se detallan tanto los terceros que pueden configurar y acceder a Cookies (no exentas de información y consentimiento) de su equipo como las finalidades con las que es utilizada la información que almacenan:

 

FINALIDAD TERCERO

Personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función del soporte donde se conecte así como conocer el idioma en el que se ha accedido a la web y la opción de volumen del reproductor seleccionada por el usuario - Youtube

 

- ScientiaMobile

Análisis: Son cookies estadísticas que nos permiten conocer datos útiles para mejorar nuestra página como, por ejemplo, medir la interacción de los usuarios con su sitio web permitiendo su seguimiento. También permite implementar un servicio de tracking entre los dominios de Gogle Analytics - Youtube

 

- Google Analytics

 

- Sizmek

Técnica: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas la utilización de servicios como elementos de seguridad durante la navegación, controlar el tráfico y la comunicación de datos y la utilización del servicio Youtube Remote. - Youtube

Publicidad comportamental: Permiten la gestión de la publicidad, almacenando información del comportamiento del usuario, a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil de sus preferencias, para ofrecerle publicidad relacionada con sus intereses Google    https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=en    

    

Mediamath    http://www.mediamath.com/es/ad-choices-opt-out/    

    

AIP    http://t.audience.network/optout/aip/

 

 

MÁS INFORMACIÓN

 

https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

 

 

3.  Desactivación o eliminación de las Cookies.

 

La mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del Usuario sobre el uso de las Cookies. El Usuario puede ajustar su navegador para que rechace Cookies o elimine determinadas Cookies según su criterio.

 

Para la configuración de las Cookies el Usuario puede acceder a:

 

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-  

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es  

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

         Windows phone: https://support.microsoft.com/es-es/help/10635/windows-phone-change-privacy-and-other-browser-settings

         Android:   menú ->Ajustes->Privacidad y seguridad->Borrar datos de Cookies

         Chrome para móviles: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es

         Blackberry: Navegador->Opciones->Configuracion->Privacidad y seguridad->Borrar cookies y otros datos.

        Safari (IOS): http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

 

 

Para la gestión de uso de cookies flash ir al siguiente enlace:

 

http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager03.html

 

Si desea no permitir almacenar ningún tipo de dato de flash player, deseleccione las casillas "Permitir que el contenido de Flash almacene información en el equipo" y "Almacenar los componentes comunes de Flash para reducir los tiempos de descarga". Si desea limitar la cantidad de datos recogidos por las aplicaciones flash deslice el indicador de la barra del panel de configuración global de almacenamiento en la posición que desee.

 

El Usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador a través de las indicaciones anteriores o a través de la instalación de un sistema de rechazo, ("opt-out") en su navegador web. Algunos terceros facilitan este rechazo a través de los siguientes enlaces:

 

Opt-out de Google Analytics:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None         

 

Para eliminar las cookies flash ya instaladas en el equipo:

 

http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager07.html

 

Seleccione la opción "Eliminar todos los sitios" o seleccione la web específica que desee borrar y "Eliminar Sitio Web".

 

El Usuario debe tener en cuenta que algunas características de los contenidos de la página web www.codere.com.co solo están disponibles si se permite la instalación de Cookies en su navegador. Si decide no aceptar o bloquear determinadas Cookies (en función de su finalidad), puede que esto afecte, total o parcialmente, al funcionamiento normal de la página web o que impida el acceso a algunos servicios de la misma.

 

 

 

4.  Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies.

 

CODERE COLOMBIA S.A., con NIT.: 860.520.306-1, puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la SIC.

 

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicará al usuario bien mediante un aviso informativo en la página web del editor o bien a través de correo electrónico para los usuarios registrados.


Reglamento Coljuegos

Revise el reglamento de Coljuegos en este enlace.